Нягань

Нефть товарная оптом

Нефть товарная оптом
Нефть товарная оптом
Сергей Васильевич, зам. директора по сбыту
на Флагма с 28 ноября 2012
Продам

Нефть товарная, полностью подготовлена для переработки на НПЗ. Выход светлых фракций составляет - 75%. Объемы поставок можно увеличить до 10000 тонн в месяц. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Метановые и нафтеновые нефти считаются легкими. Нефти содержащие ароматические углеводороды, — тяжелыми. При содержании 62% и более твердых углеводородов нефти называются парафиновыми.

Происхождение и распространение. Залегает обычно в сводовых частях куполообразных складок, куда нефть вытесняется более тяжелыми нефтяными водами. Пропитывает пористые и трещиноватые осадочные горные породы (песчаники, некоторые известняки), называемые коллекторами нефти. Выше коллекторных пластов залегают пласты непроницаемых пород (глинстых), препятствующих дальнейшему подъему нефти и способствующих ее накоплению в коллекторах.

Нефть — органогенная горная порода. Исходным материалом для образования нефтей является гнилостный ил, или сапропель, накапливающийся на дне застойных водоемов: озер, морских заливов, лагун, иногда также в прибрежных участках дна открытых морских бассейнов в результате гибели различных низших растений и животных, преимущественно планктонных микроорганизмов, населяющих воды морей и океанов.

Опускание осадочных пород, вмещающих органические остатки, на большие глубины, воздействие господствующих на этих глубинах высоких температур и давлений и каталитическая роль самих вмещающих пород, ускоряющая реакции распада и химической переработки органических веществ, — таковы основныеусловия развития процесса формирования нефти, носящего название термокатализ. При окислении на поверхности нефть переходит в киры и асфальты.

Россия и страны бывшего СССР очень богаты нефтью. 80% добычи в настоящее время приходится на Западно-Сибирский нефтегазовый район (Тюменская, Томская и Иркутская обл.), а также на Урало-Волжский бассейн (Татарстан и Башкирия, Самарская и Волгоградская обл.); за ними следует Сев. Кавказ (Грозный) и остров Сахалин.

  просмотров: 1369
Обновлено: 15 августа 2018, 09:20
Похожие объявления
Продаём нефть товарную для переработки на НПЗ ...
Проект Плаза, ООО, Нягань
Мазут М 100
... массе на исходную массу нефти. Для углубления переработки мазута ... товарного мазута может включать в себя: • Мазут атмосферной...
Проект Плаза, ООО, Нягань
... ООО "Проект Плаза" предлагает нефть высокого качества. 810, 830 ...
Проект Плаза, ООО, Нягань
23 500 руб/т цена  23 500 руб/т оптом
Реализуем нефть товарную по ЖД минимальная партия 60т до 5000т возможна...
Оилснаб, ООО, Тюмень, 554 км
2 000 руб/услуга цена
... др. Оператор по добыче нефти и газа от 4000т ... АЗС и АГЗС,...
Учебный Центр ММКЦ, ООО, Тюмень, 554 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×